Rezept: Möhren-Kartoffel-Suppe-Eintopf

23.03.2017

Kinderleichte vegane Suppe bzw. Eintopf

Zutaten: 

  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Lauch
  • Sellerie
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Liebstöckel (Maggi-Alternative)

 

Zubereitung:

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Frischen Knoblauch dazugeben. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln, die Möhren und die Sellerie hinzugeben. Soviel Wasser dazugeben bis das Gemüse bedeckt ist. Gemüsebrühe einrühren. Menge je nach Geschmack. Alles 15 Minuten kochen lassen. Dann den Lauch hinzugeben und die restlichen Gewürze. Solange kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Kann direkt verzehrt werden, jedoch schmeckt die Suppe/der Eintopf am besten, wenn er einige Stunden durchgezogen ist. 

 

Wie ihr seht, ist die Zubereitung kinderleicht und idiotensicher!

 

Lasst es euch schmecken! 🙂

 

Zahlreiche weitere äußerst leckere vegane Rezepte findet ihr ab sofort hier im neuen Menüpunkt: Rezepte

Meistgeklickte Top-Rezepte der V Change Makers Leser:

Jessica Aschhoff V Change Makers

Über mich

Ich bin Jessica, 39 Jahre, 2-fache Mutter und lebe seit fast 14 Jahren vegan.  Ich habe es mir zur Lebensaufgabe gemacht,

  • Menschen an das das Thema Veganismus heranzuführen,
  • aufzuklären durch klare Worte,
  • Orientierung zu schenken durch einen leicht umsetzbaren Einstieg in vegane Lebensweise
  • und dabei zu unterstützen selbstbewusst mit ihrer Entscheidung vegan zu leben umzugehen.

Da ich zudem zweifache Mutter bin, lasse ich dich teilhaben an meinem wertvollen Wissen und Erfahrungswerte zum Thema vegane Kindererziehung.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner