Pea-Protex ist das bessere Hack
Von Weihnachten habe ich noch 1kg Pea-Protex von Miigan übrig. Somit habe ich mich heute dazu entschlossen, den Vorratsschrank zu leeren und irgendwas mit P-Protex zu zaubern. Hackfleisch adé, helllo P-Protex 😉 Eine wahnsinnig gute Alternative zu echtem Hack!
Bestellen könnt ihr es übrigens bei www.boutique-vegan.com
So kam folgendes auf den Tisch:
Zutaten:
1 Packung Nudeln
2 Dosen gehackte Tomaten
1 Dose Pilze
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Zunächst die Nudeln aufsetzen. Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln klein schneiden und im Topf anbraten. Gleichzeitig Pea-Protex aufsetzen. Dafür etwas Wasser mit Gemüsebrühe in einen Topf geben. Sobald die Brühe kocht, Pea Protex dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen. Nach dem Ziehen in ein Sieb geben und abtropfen lassen bzw. ausdrücken. Restliche Doseninhalte in den Topf mit den Zwiebeln geben. Gut würzen und köcheln lassen. (ich würze gerne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckle, Brühe und Chili con Carne Gewürz) Die Nudeln abschütten, sobald sie bissfest sind. Tadaa…nur noch servieren und fertig! 🙂 Guten Hunger!