Rezept: Reis mit Geschnetzeltem und einer Pilz-Sahne-Soße
Gang
Hauptmenü
Portionen
Vorbereitung
3
Personen
5
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3
Personen
5
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
2
Beutel
Kochreis
2
Dosen
Pilze
Am besten frische verwenden. Heute musste es aber schnell gehen
2
Päckchen
vegane Sahne
2
Päckchen
Geschnetzeltes
Wir haben das von DM verwendet.
1
große
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Anleitungen
Wasser aufsetzen und den Reis 15 Minuten kochen
Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse jagen und hinzugeben.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Pilze und das Geschnetzelte hinzugeben und anbraten.
Nun die Sahne dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Liebstöckel macht sich auch toll in der Soße. Aufkochen lassen.
Sobald der Reis fertig ist und die Soße auch, kann das Gericht nun serviert werden. Lasst es euch schmecken! 🙂