Rezept: Nudel-Gemüse-Auflauf

Rezept: Nudel-Gemüse-Auflauf

Nudeln-Allerlei mit Käse überbacken

Ihr Lieben, nun folgt ein ganz leichtes Rezept für einen leckeren Nudelauflauf, der im Handumdrehen gelingt. 

 

 

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Rezept: Nudel-Gemüse-Auflauf
Gang Hauptmenü
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 15 Minnuten
Portionen
Personen
Zutaten
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Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 15 Minnuten
Portionen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Schritt 1: Nudel wie gewohnt kochen
  2. Schritt 2: In der Zwischenzeit eine große Auflaufform einfetten
  3. Schritt 3: Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben und nach belieben würzen. Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe, scharfe Gewürze - zum Beispiel
  4. Schritt 4: Pilze, Kaisergemüse und die Erbsen in die Auflaufform geben. Sobald die Nudel fertig sind, diese ebenfalls dazu geben. Sowie die gehackten Tomaten. Alles miteinander vermengen.
  5. Schritt 5: Käse drüber streuen bis alles bedeckt ist.
  6. Schritt 6: Ab damit in den Ofen. Bei ca. 180 Grad. Dauer: 15-20 Minuten
Rezept: Pea Protex (miigan Protein) Pizza – Top Fleischalternative!

Rezept: Pea Protex (miigan Protein) Pizza – Top Fleischalternative!

Guten Abend meine Lieben, 

entschuldigt bitte die Verzögerung des Rezepts. Ich habe es zeitlich einfach nicht vorher geschafft. Doch heute kommt das Rezept für die Pizza mit PEA PROTEX von miggan Protein. Eine neuartige Fleischalternative auf Basis von Erbsenprotein.

Viele kennen bereits Trockensoja als Fleischalternative, die sehr einfach und schnell zubereitet wird. Diese ist sehr schmackhaft und kann vielseitig zubereitet werden. Doch einen Nachteil hat Soja: Nicht jeder verträgt es und wird nach dem Verzehr z. B. mit einem aufgeblähten Bauch beschenkt. Das ist die wohl häufig genannteste Kritik an Soja. 

Das bekamen die Hersteller natürlich mit und suchten nach Alternativen. Dabei stoß der Hersteller Miggan Protein auf Erbsenprotein als Alternative. 

Da ich nun auch kein allzu großer Fan von Soja bin und ich es nur in Maßen verzehre, kam mir die Erbsenproteinalternative mehr als gelegen!

Im Zuge des Bloggertreffen von Boutique vegan auf der Veganfach (ich berichtete euch darüber: Bloggertreffen auf der veganfach) durfte ich das neuartige Pea Protex probieren. Es gab leckere Pizzabrötchen mit dieser Alternative.  

WOW! So lecker, so authentisch im Geschmack! Klasse! Ich war wirklich hin und weg. 

Nur eine Woche später testete ich ebenfalls P-Protex. Mein Freund und ich hatten riesen Lust auf Pizza mit Hack. 

Gesagt, getan. Hier ist das Rezept und eine ganze Bilderreihe + Video!

Zum Video (INFO: Beim Anklicken des Links wirst du auf YouTube weitergeleitet): P-Meat Pizza

p-meat-pizza-miigan-protein-fertig

p-meat-miigan-protein-pizza-ausrollen

p-meat-miigan-protein-pizza-sossedrauf

p-meat-miigan-protein-pizza-verteilen

p-meat-miigan-protein-pizza-belegen

 

Ein Bild von der P-Meat-Pizza für eure Pinterest Pinnwand:

pinterest

Fazit:

Pea Meat von miigan Protein hat mich überzeugt! Diese Fleischalternative ist nun meine erste Wahl, wenn ich Lust auf Fleisch ähnliche Gerichte habe! Und nicht nur dann, sondern auch, wenn ich z. B. auf Parties, Familienfesten oder ähnliches eingeladen bin, bei denen nicht nur Veganer vertreten sind und man eine gleichwertige Fleischalternative präsentieren möchte. Top! Übrigens werden wir zu Weihnachten Gerichte mit P-Meat zaubern! Seid gespannt auf die Rezepte! 🙂

P-Meat wird es demnächst im Onlineshop www.boutique-vegan.com geben! 

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Rezept: Pea Protex Pizza - Top Fleischalternative!
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Pizzateig
Belag
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
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Zutaten
Pizzateig
Belag
Anleitungen
  1. Pizzateig: Zutaten miteinander vermengen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Danach eine Fläche mit Mehl bestreichen und den Teig ausrollen.
  2. Pizzasoße: Zutaten miteinander vermengen und nach belieben würzen. Soße auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen.
  3. P-Meat-Zubereitung: Einen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe erhitzen. P-Meat in die heiße Gemüsebrühe geben und ca. 15 Minuten einweichen lassen. Danach leicht ausdrücken und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch nach belieben würzen.
  4. Belag: Pizza nach belieben belegen und ab damit für ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Rezept: Reis mit Geschnetzeltem und einer Pilz-Sahne-Soße

Rezept: Reis mit Geschnetzeltem und einer Pilz-Sahne-Soße

Wie eben bei Insta-Stories und im Facebook Video versprochen, gibt es nun das Rezept für das Gericht: Reis mit Geschnetzeltem und dazu eine Pilz-Sahne-Soße. 

reis-geschnetzeltes-vegan

reis-geschnetzeltes-vegan3

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Rezept: Reis mit Geschnetzeltem und einer Pilz-Sahne-Soße
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
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Kochzeit 15 Minuten
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Anleitungen
  1. Wasser aufsetzen und den Reis 15 Minuten kochen
  2. Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse jagen und hinzugeben.
  3. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Pilze und das Geschnetzelte hinzugeben und anbraten.
  4. Nun die Sahne dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Liebstöckel macht sich auch toll in der Soße. Aufkochen lassen.
  5. Sobald der Reis fertig ist und die Soße auch, kann das Gericht nun serviert werden. Lasst es euch schmecken! 🙂
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