Selbstgemachte vegane Schokolade

Selbstgemachte vegane Schokolade

Rezept drucken
Selbstgemachte vegane Schokolade
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Rezept Hinweise

Selbstgemachte vegane Schokolade mit Apfelstückchen, Cranberries und Kokosstreuseln 🙂 Sehr einfach herzustellen. Einfach Blockschokolade (Zartbitter, die man gewöhnlich für die Kuchenglasur nimmt) erwärmen, bis sie flüssig ist. Dann einen Teller nehmen, darauf Backpapier legen und die flüssige Schokolade auf das Papier gießen. Leicht abkühlen lassen und nach Belieben Obststücke oder Nüsse und ähnliches drauf tun. Erhärten lassen und essen 🙂 Wahlweise kann man auch noch ein gutes Stüch Nougat mit erwärmen. Je nach Geschmack. So könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen!

Rezept: Veganes Bounty

Rezept: Veganes Bounty

Mein alleralleraller liebstes Lieblingsrezept <3 Veganes Bounty, was um WELTEN besser schmeckt als das Original! Unbedingt testen!

Rezept drucken
Veganes Bounty
Portionen
Personen
Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Kokosmilch und Zucker unter rühren aufkochen. Grieß und Kokosflocken dazugeben und alles etwas eindicken lassen, bis es eine formbare Masse entsteht.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wahlweise kann man die Masse auch so lange ins TK Fache stellen. Nach dem Abkühlen einzelne Bountys formen. Einfach die Masse zu einem Riegel zusammendrücken. Rollen klappt nicht. Nochmals kalt stellen, damit die Masse härter wird. Danach mit geschmolzener Schokolade überziehen. Kalt stellen…und FERTIG 🙂 Rezept gefunden bei Jacky V Edge! GRANDIOS!

Consent Management Platform von Real Cookie Banner